Mi pequeña Adriana

Mi pequeña Adriana
Aquí os contaré cositas sobre el día a día de Adriana, sus modelitos, compras y........alguna cosa más

Me siguen.....

miércoles, 25 de julio de 2012

VALENTINA MODA INFANTIL, TODO BENEFICIOS!!

Hola a tod@s!
Parece que el refrán de A quién madruga Dios le ayuda es cierto. Éstos días que nos levantamos más temprano me da tiempo de dedicarme un ratito al blog, que la verdad lo tenía un poco de lado. Bueno, ayer en facebook me encontré con una buena noticia, y es que   VALENTINA MODA INFANTIL, ha implantado algunas cositas en cuanto a las compras se refiere, que nos van a beneficiar un montón, y nos va a ayudar bastante en  las compras de cara a la temporada de invierno.A ver qué os parecen!!




1.- DURANTE TODA LA TEMPORADA DE OTOÑO-INVIERNO LAS FAMILIAS NUMEROSAS DEBIDAMENTE ACREDITADAS RECIBIRAN UN 15% DE DESCUENTO EN TODAS LAS COLECCIONES, POR SUPUESTO TENDRAN QUE PRESENTAR EL LIBRO DE FAMILIA O ESCANEARLO Y ENVIARLO A LA DIRECION DE CORREO DE LA TIENDA.

2.- PARA LAS CLIENTAS HABITUALES , A PARTIR DE 400€ DE COMPRA EN LA NUEVA TEMPORADA RECIBIRAN EL 15% DE DESCUENTO AL IGUAL QUE LAS FAMILIAS NUMEROSAS (ASI QUE YA SABEIS A GUARDAR LOS TIKETS DE COMPRA) , ( UNAVEZ SUPERADO ESE MONTO DE COMPRA, TODAS RECIBIRÁN, EL PONCENTAJE DE DESCUENTO DE AHI EN ADELANTE EN TODAS LAS COLECCIONES).

3.- PARA COMPRAS SUPERIORES A 150€ LOS GASTOS DE ENVIOS SERAN GRATUITOS POR NACEX 24H Y A NIVEL NACIONAL, SIEMPRE Y CUANDO, QUE TAMBIEN LO HARÁ DE VEZ EN CUANDO, PONGA LOS GASTOS DE ENVIO GRATUITOS EN CUALQUIER MOMENTO DE LA TEMPORADA.

4.- ESTOS DESCUENTOS DEL 15%....SERAN MIENTRAS NO SEAN REBAJAS, O QUE LAS PROMOCIONES O OFERTAS PUNTUALES NO SUPEREN ESTOS PORCENTAJES, EL PORCENTAJE DE DESCUENTO NO SERA ACUMULABLE CON OTRAS OFERTAS!!!

5.-OTRA OPCION QUE TENDREMOS, ES QUE POR CADA 100€ DE COMPRA OBTENDREMOS UN VALE DE DESCUENTO DE 4€ EN LA MISMA COMPRA, HASTA QUE HAYAMOS ACUMULADO EL CONSUMO DE LOS 400€ Y EMPIECE  A HACER EL 15% DE DESCUENTO. Y EN CASO DE QUE SUPEREMOS LOS 150€ DE COMPRA NOS BENEFICIAMOS DE AMBAS COSAS!!!



Está genial, no os parece??




Éstos son algunos de los modelos que podréis encontrar en la tienda, no sé si sabéis que está en Orense, por si alguna está por allí cerca.

Y cambiando de tema, aunque todavía falta un poco, como sabéis Adriana empieza el cole,así que yo ya estoy preparando alguna cosita, como la mochila. Ha quedado preciosa, aunque todavía no la tengo en casa. Eso próximamente............

Besos a tod@s!!!

2 comentarios:

  1. Que guay Silvia!!..apuntadito queda que con la que se nos avecina...un besote...

    ResponderEliminar
  2. Hola mi niña!
    He estado varios días fuera, pero ya estoy de vuelta, felicidades atrasadas, aunque seguro, que tu aparentas 29 jajaja, Adriana guapísima, os lo teneis que estar pasando en la playa.....
    Jajaja
    Besos

    ResponderEliminar